« Все Мероприятия
Авторский мастер-класс Александра Кислицына
22.01.2017⌚09:00 - 24.01.2017⌚17:00
30000₽

Программа обучения
- Торт “Сеньора” (бисквит “Эммануэль”, начинка “нежная груша”, крем малиновый, мусс с Лимончелло)
- Торт “Карамельное капучино” (бисквит кофейно-ореховый, карамельное крем-брюле, мусс «сюпрем» карамельный, мусс жареный шоколад с ароматом кофе)
- Торт “Бананово-клубничный” (бисквит миндальный, крустилант фундучный, кремё йогуртово-банановое, смуфи клубничное, мусс бананово-йогуртовый)
- Торт “Освежающая клюква” (бисквит миндальный, крустилант миндальный, крем клюква-клубника, лимонный крем, мусс базилик)
- Торт “Облепиха-Имбирь”
- Пирожное “Бомба” (хрустящий крамбл “два ореха”, ягодная начинка, клубничный крем, шоколадный мусс без желатина)
- Пирожное Динамит” (песочное тесто “Сабле”, крем-брюле чёрная смородина, мусс с Куантро)
- Пирожное “Грешник” (бисквит на оливковом масле, карамельный крем с пряностями, экзотический крем «Карамелия», мусс шоколадный с ромом и ароматом апельсина)
- Пирожное “Облепиховый цветок” (бисквит фисташковый, клубничный «компоте», облепиховый крем)
- Кейк “Груша”
- Кейк “Шоколадная вишня”
- Macaron “Облепиха-Имбирь”
- Macaron “Клубника-Мята”