Выездные курсы состоятся в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
Трехдневный мастер-класс Александра Кислицына рассчитан на шеф-кондитеров, профессиональных кондитеров, продвинутых любителей и тех, кто хочет повысить уровень мастерства по данному направлению. Стоимость обучения составляет 25 000 рублей. По окончании курса будет выдан именной сертификат.
Дата проведения:
8-10 августа Санкт-Петербург
29-31 августа Новосибирск
Программа курса:
Торты:
“Груша-Апельсин”
“Шоколадное Искушение”
“Double Cream Tenderness” (с творожным муссом и йогуртовым кремё)
“Имбирно-морковный”
Пирожные:
“Фисташка-Малина”
“Восточный”
“Клубника-Бергамот”
“Кофеман”
Карамельный тарт
Зефир “Клубника со свежестью лайма”
Печенье “Двойной Хруст” с клюквой и изюмом
Макаронс:
“Освежающая Черная Смородина”
“Ваниль-Мята”
“Соленая Карамель с Имбирем и Апельсином”
Записаться на курсы можно на сайте школы.