Вдохновение

InstaWeek. 16-22 февраля

Лучшие фото этой недели по версии PastryArt.ru

Изящная геометрия Хавьера Гийена.
http://instagram.com/p/zLp1Itq3ZH/


Самый воздушный десерт кондитерской “Кафе Пушкинъ”
http://instagram.com/p/zPbu9XwwjW


Сложносочиненный десерт Антонио Бачура. Шоколадный и кокосовый ганаш, гель манго, фундучный бисквит, сорбет манго-маракуйя и кокосовый мусс.
http://instagram.com/p/zPmsW0ASs0


Китайский новый год. Работа Франка Хааснута.
http://instagram.com/p/zPC7GWhmp7


Торт мандарин-фундук-жиандуйя в исполнении Екатерины Жебрак.
http://instagram.com/p/zNT96vClMX/