Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Шоколатье

26.09.2016⌚09:00 - 30.09.2016⌚15:00

34000₽

Программа обучения

Первый день “Современные шоколадные торты”
Торт “Малина-Шоколад” (бисквит шоколадный малиной, крустилант с вафельной крошкой, малиновое конфи, кремё шоколадное, мусс шоколадный)
Торт “Белый лес” (бисквит черный шоколад, шоколадный штрейзель, желе гриотт, ганаш шоколадный, ванильный мусс с Амаретто)
Торт “Молочный шоколад” (бисквит три ореха, кремё шоколадное, карамельное крем-брюле, мусс молочный шоколад)
Торт “Red” (бисквит красный бархат, крустилант из двух орехов, клубниное конфи, мусс шоколад-маракуйя)
Торт “Три шоколада” (бисквит фундучный, мусс белый шоколад, мусс молочный шоколад, мусс чёрный шоколад)

Второй день “Изысканные шоколадные пирожные”
Пирожное “Брауни с бананом” (бисквит брауни, ганаш шоколадный, мусс с апельсином)
Пирожное “Грешник” (бисквит на оливковом масле, карамельное кремё, мусс шоколадный с ромом)
Пирожное “Сфера” (шоколадный мусс без желатина, хрустящий крамбл, малиновое кули и нежная намелака)
Пирожное “Кофе-шоколад” (бисквит кофейный, мусс жареный шоколад с ароматом кофе, карамельное крем-брюле)
Пирожное “Маго-маракуйя” (песочное тесто, конфи ” манго-маракуйя”, экзотический мусс на основе молочного шоколада)

Третий день “Конфеты, поп-кейк, Macarons”
Конфета “Малина-боб тонка”
Конфета “Имбирь-мята”
Конфета “Банан-маракуйя”
Поп-кейк “Орех-шоколад”
Macarons “Карамель экзотика”
Macarons “Фундук-молочный шоколад”

Четвёртый день “Создание декорации для тортов-пирожных, и создание скульптуры из шоколада”
– Ознакомление с шоколадом и его характеристики
– Несколько видов темпирирования шоколада
– Создание цветного шоколада
– Создание декорации из шоколада:
– цветы из белого шоколада
– перья из белого шоколада
– сферы из чёрного шоколада
– Шоколадные кольца, веера, диски и многое другое
– Создание Шоколадной арт-скульптуры
– Приготовление несколько видов гляссажей, глазурей и велюра

Пятый день “Сборка и презентация”
– Покрытие тортов и пирожных: глясажем, велюром и глазурью
– Декорирование шоколадом тортов и пирожных
– Сборка шоколадной композиции
– Презентация всех кондитерских изделий
– Вручение сертификатов

Подробности

Начало:
26.09.2016⌚09:00
Окончание:
30.09.2016⌚15:00
Стоимость:
34000₽
Мероприятие рубрика:
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/confectionery-courses/kurs-shokolate-vsye-o-shokolade-00097666

Организатор

VIP-Masters Москва
Телефон:
+7 (495) 721-01-17
Электронная почта:
Moscow@vip-masters.ru
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/

Место проведения

VIP-Masters Москва
Высоковольтный пр-д, 1к6
Москва, 127566
+ Карта Google
Телефон:
+7 (495) 721-01-17
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/