Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Шоколад. Уровень 2. Ханс Овандо

10.11.2016 - 12.11.2016

Программа:

– состав конфет
– анализ ингредиентов для конфет
– разновидности начинок для конфет: ганаш, жандуйя, пралине, карамель, жидкие начинки, марципан
– приготовление паст, пралине и жандуйи из орехов
– Турроны и шоколадки
– Кондитерские изделия с различными шоколодными муссами из разных видов шоколада
– Шоколадное кремю и начинки для кондитерских изделий
– Шоколадное сабле, тарты, тревел кейки
– Артистическая работа из шоколада на каждую групппу из 2-х человек.
– Небольшие шоколадные фигурки
– Шоколадные конфеты в ассортименте

Подробности

Начало:
10.11.2016
Окончание:
12.11.2016
Мероприятие рубрика:

Организатор

International Pastry Academy
Телефон:
8 (495) 105-11-68
Электронная почта:
pastryacademy@yandex.ru
Веб-сайт:
https://www.facebook.com/internationalpastryacademy/

Место проведения

International Pastry Academy
ул. Ясеневая, д, 5 к.1
Москва, 115582
+ Карта Google
Телефон:
8 (495) 105-11-68
Веб-сайт:
https://www.facebook.com/internationalpastryacademy/