Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

“Шоколадный Новый год” Сергея Кулькина

02.12.2016 - 04.12.2016

Программа курса:

Пирожные:
– Пирожное “Мокко” – шоколадный брауни, хрустящий слой, кофейно-ромовый кремю, пряный шоколадный мусс
– Пирожное “Caribbean Opera” – шоколадный бисквит «Джоконда», кремю из маракуйи, кофейный крем, крем мамахуана
– Пирожное “Red Winter” – фисташковый финансье, клубничное конфи, фисташковый кремю, мусс из белого шоколада
– Пирожное “Simple Obsession” – бисквит без муки с лаймом, хрустящий слой, взбитое желе из лайма, кремю с лаймом, шоколадный мусс с лаймом

Торты:
– Тарт “French Kiss” – песочная основа, хрустящий слой, крем с темным шоколадом, взбитый малиновый ганаш
– Торт “Соленая карамель” – шоколадный бисквит без муки, шоколадный штрейзель, карамельный мусс с солью, шоколадный мусс
– Торт “Winter Shadows” – восстановленное сабле, хрустящий кокосовый слой, зимнее грог-желе, имбирно-лимонное кремю, мусс из манго
– Торт “Русская зима” – соленый медовый бисквит, хрустящий слой, желе из облепихи, пряный шоколадный мусс с коньяком

Конфеты:
– Корпусная конфета “Фисташка-мята”
– Корпусная конфета “Соленая карамель – пекан”
– Корпусная конфета “Irish Cream”
– Конфета “Christmas Truffle”

Шоколад:
– Новогодняя фигура из шоколада

Подробности

Начало:
02.12.2016
Окончание:
04.12.2016
Мероприятие рубрика:

Организатор

International Pastry Academy
Телефон:
8 (495) 105-11-68
Электронная почта:
pastryacademy@yandex.ru
Веб-сайт:
https://www.facebook.com/internationalpastryacademy/

Место проведения

International Pastry Academy
ул. Ясеневая, д, 5 к.1
Москва, 115582
+ Карта Google
Телефон:
8 (495) 105-11-68
Веб-сайт:
https://www.facebook.com/internationalpastryacademy/