Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Теории и практика открытия собственного кафе

10.12.2016⌚10:00 - 15:00

5400₽

1.    Идея,  концепция, формат – что отрываем столовую/ кофейню/кафе или производство;
2.    Локация/местоположение/помещение – основные вопросы по подбору помещения, в том числе в торговом центре.
3.    Юридическое лицо и документы – выбираем и собираем. В том числе, что нового в законодательстве.
4.    Кофе (кофе машина) – как главный источник дохода. Купить или арендовать? Экономика чашки кофе.
5.    Автоматизация, видео-наблюдение, мебель, посуда и многое другое – что делать и как быть?
6.    Какие ошибки можно и нужно избежать при открытии?
7.    О десертах и продуктах. Хотят ли клиенты кушать в кафе.
8.    И многое другое.

Хэдлайнер мероприятия Юрий Мацукатов – владелец/управляющий собственных кафе-кондитерских/пекарен + приглашённые гости – практики с многолетним и успешным опытом оснащения, открытия и управления предприятиями общепита.

Подробности

Дата:
10.12.2016
Время:
10:00 - 15:00
Стоимость:
5400₽
Мероприятие рубрика:
Веб-сайт:
http://www.pastrylab.pro/shop/teorii-i-praktika-otkrytija-sobstvennogo-kafe

Организатор

Pastry.pro
Телефон:
+7-909-970-5252
Электронная почта:
89099705252@mail.ru
Веб-сайт:
http://www.pastrylab.pro/

Место проведения

Pastry.pro
ул. Авангардная, д. 3
Москва, 125493
+ Карта Google
Телефон:
+7-909-970-5252
Веб-сайт:
www.pastrylab.pro/