Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Диего Лозано и Нина Тарасова. Совместный МК

15.08.2016 - 17.08.2016

35900₽
Диего Лозано

 

White1. Торт «WHITE». Состав: миндальный бисквит, банановый крем с «cajá» (бразильский фрукт), кокосово-ванильный крем «дипломат» и белая зеркальная глазурь.
2. Пирожное «PINK». Состав: клубничный бисквит; крем с розовой водой; клубничный мусс и розовая зеркальная глазурь.
3. Торт «RED». Состав: миндальный бисквит; джем со свеклой; свекольный мусс, красная зеркальная глазурь.
4. Пирожное «YELLOW». Состав: кукурузно-кокосовый бисквит, кукурузный джем, мусс «чизкейк», желтая зеркальная глазурь.
5. Торт «ORANGE». Состав: ореховый бисквит «финансье»; кофейное крем-брюле; ореховый мусс; оранжевая зеркальная глазурь.
6. Пирожное «MILK CHOCOLAT». Состав: шоколадное песочное тесто; заварное тесто; фундучный крем «муслин»; мусс на горьком шоколаде; покрытие – велюр.
7. Торт «YUZU»: лимонный бисквит, крем с зеленым чаем, мусс «юзу», зеленая зеркальная глазурь.
8. Пирожное «TROPICAL». Состав: фисташковый бисквит «moelleux»; крем с манго, маракуйей и бананом; мусс «Caribe cocktail»; нейтральная глазурь.
9. Торт «Chocolate». Состав: шоколадный бисквит, карамельный крем, шоколадный взбитый крем, глазурь «гурме» и черная глазурь.
10. Торт «FLOWER». Состав: реконструированное бретонское песочное тесто, pinkджем с ежевикой, ванильный мусс, пурпурная глазурь.
11. Десерт «TAPIOCA». Состав: песочное тесто, пудинг из тапиоки, кокосовые маршмеллоу
12. Десерт «SIMPLICITY»: кукурузное тесто, гуава компоте.
13. Macarons
14. Brigadeiro (бразильские национальные конфеты)

Подробности

Начало:
15.08.2016
Окончание:
17.08.2016
Стоимость:
35900₽
Мероприятие рубрика:
Веб-сайт:
http://restako.com/blizhayshiy-master-klass/

Организатор

Restako
Телефон:
+7 (343) 317 0 200
Электронная почта:
info@restako.com
Веб-сайт:
http://restako.com/

Место проведения

Restako
ул. Степана Разина, 16
Екатеринбург, 620142
+ Карта Google
Телефон:
+7 (343) 317 0 200
Веб-сайт:
http://restako.com/