Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

От новичка до профи

17.10.2016⌚10:00 - 20.10.2016⌚14:00

75000₽

ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ С 17 ОКТЯБРЯ по 12 ДЕКАБРЯ (ПОНЕДЕЛЬНИК И ЧЕТВЕРГ С 10.00 ДО 14.00)

РАБОТА С ТЕСТОМ, БАЗОВЫЕ КРЕМА

ТЕХНИКИ:
Заварное тесто
Песочное тесто
Cлоеное тесто
Крем англез
Заварной крем
Курды
Сливки шантильи
Карамель
Меренга

ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ КАЖДОГО УЧАСТНИКА:
Тарт
Пирожные шу
Пирожное сан оноре
Печенье
Кекс
Брауни

ЭЛЕМЕНТЫ CANDY-BAR

ТЕХНИКИ:

  • Макаронад
  • Итальянская меренга
  • Швейцарская меренга
  • Ганаш на белом шоколаде
  • Ганаш на черном шоколаде
  • Ганаш на молочном шоколаде
  • Взбитый ганаш
  • Конфитюр
  • Мармелад,
  • Маршмеллоу
  • Нуга

ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ:

  • Макаронс (7 видов)
  • Маршмеллоу
  • Меренга
  • Мармелад
  • Нуга

РАБОТА С ШОКОЛАДОМ

ТЕХНИКИ:

  • Темперирование шоколада,
  • Изготовление декора из шоколада
  • Ганаш

ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ КАЖДОГО УЧАСТНИКА:

  • Корпусные конфеты
  • Шоколадная плитка
  • Трюфели
  • Декор

ТОРТЫ

ТЕХНИКИ:

  • Бисквит савоярди
  • Дакуаз
  • Заварной бисквит
  • Эмануэль
  • Джаконда
  • Масляный крем
  • Мусс фруктовый
  • Мусс на белом шоколаде
  • Мусс баваруаз
  • Разные виды глазурей
  • Велюр

ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ КАЖДОГО УЧАСТНИКА:

  • Клубнично-банановый шарлотт
  • Торт опера
  • Малиново-ванильный торт
  • Торт пряное яблоко
  • Торт шоколад-апельсин

ЭКЗАМЕН

Подробности

Начало:
17.10.2016⌚10:00
Окончание:
20.10.2016⌚14:00
Стоимость:
75000₽
Мероприятие рубрика:
Веб-сайт:
http://tastelab-spb.ru/polnyj-konditerskij-kurs-ot-novichka-do-profi

Организатор

Кулинарная студия Taste Lab
Телефон:
+7 (812)905-80-76
Электронная почта:
info@tastelab-spb.ru
Веб-сайт:
http://tastelab-spb.ru/

Место проведения

Кулинарная студия Taste Lab
Заневский проспект, д. 37
Санкт-Петербург, 195213
+ Карта Google
Телефон:
+7 (812)905-80-76
Веб-сайт:
http://tastelab-spb.ru/