Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Начинающий кондитер

03.08.2016⌚08:00 - 17:00

Первый день
1. Нежный Американский Чизкейк по старинному рецепту
2. Итальянский тирамису, покоривший много женских сердец
3. Венский штрудель (секрет мастерства – приготовление вытяжного эластичного теста, и ароматная пряная начинка с яблоками и грушей)
4. Итальянская панакота с клубнично-вишнёвой начинкой
5. Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка)

Второй день
7. Macaron «Чёрная смородина»
8. Macaron «Ваниль-лайм»
9. Macaron «Экзотика»
10.Торт «Брауни» (бисквит шоколадный с фундуком, медовый ганаш, воздушный бисквит с фундуком, Ванильный мусс с ликёром Куантро)
11. Торт «Сицилия» (бисквит фисташковый, кремё абрикосовое, крустилант с фундуком, воздушный мусс с фундуком, зеркальный гель)
12. Торт «Малина-Боб тонка» (миндальный бисквит, миндальный штрейзель, малиновое желе, мусс с ароматом бобов тонка, зеркальный гляссаж)

Третий день
13. Традиционные Французские круассаны на сливочном масле
14. Слоёная шоколадная булочка
15. Слоёная булочка бриошь с заварным кремом и изюмом
16. Эклер с ванильным кремом и хрустящим крамблом
17. Эклер с фисташковым кремом и хрустящим крамблом
18. Александровский пирог с карамелью и фисташками.
19. Банановый кекс с мускатом
20. Мармелад клубника-лимон
21. Конфета «Шоколадный трюфель»
22. Конфета «Бейлис»

Четвёртый день
23. Авторский “Медовик” (тонкие заварные коржи, лёгкий заварной крем с итальянской меренгой)
24. Лёгкое “Птичье молоко” (Бретонское песочное тесто, нежное воздушное суфле, шоколадно-ореховая глазурь с ароматным фундуком)
25. Приготовление маршмеллоу
25. Темперирование шоколада
26. Приготовление шоколадного декора
27. Приготовление Французской меренги
28. Приготовление шоколадной глазури
29. Приготовление зеркального гляссажа
30. Приготовление шоколадного велюра

Пятый день
Декорирование и оформление всех кондитерских изделий
Презентация
Вручение именных сертификатов
– На усмотрение Шеф-кондитера в программу могут внесены изменения и корректировки

Подробности

Дата:
03.08.2016
Время:
08:00 - 17:00
Мероприятие рубрика: