Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Начинающий кондитер

08.09.2016⌚09:00 - 12.09.2016⌚15:00

32000₽

Программа обучения

1 день обучения:
1. Нежный Американский Чизкейк по старинному рецепту
2. Итальянский тирамису, покоривший много женских сердец
3. Венский штрудель (секрет мастерства – приготовление вытяжного эластичного теста, и ароматная пряная начинка с яблоками и грушей)
4. Итальянская панакота с клубнично-вишнёвой начинкой
5. Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка)

2 день обучения:
7. Macaron «Чёрная смородина»
8. Macaron «Ваниль-лайм»
9. Macaron «Экзотика»
10.Торт «Брауни» (бисквит шоколадный с фундуком, медовый ганаш, воздушный бисквит с фундуком, Ванильный мусс с ликёром Куантро)
11. Торт «Сицилия» (бисквит фисташковый, кремё абрикосовое, крустилант с фундуком, воздушный мусс с фундуком, зеркальный гель)
12. Торт «Малина-Боб тонка» (миндальный бисквит, миндальный штрейзель, малиновое желе, мусс с ароматом бобов тонка, зеркальный гляссаж)

3 день обучения:
13. Традиционные Французские круассаны на сливочном масле
14. Слоёная шоколадная булочка
15. Слоёная булочка бриошь с заварным кремом и изюмом
16. Эклер с ванильным кремом и хрустящим крамблом
17. Эклер с фисташковым кремом и хрустящим крамблом
18. Александровский пирог с карамелью и фисташками.
19. Банановый кекс с мускатом.
20. Мармелад клубника-лимон
21. Конфета «Шоколадный трюфель»
22. Конфета «Бейлис»

4 день обучения:
23. Авторский “Медовик” (тонкие заварные коржи, лёгкий заварной крем с итальянской меренгой)
24. Лёгкое “Птичье молоко” (Бретонское песочное тесто, нежное воздушное суфле, шоколадно-ореховая глазурь с ароматным фундуком)
25. Приготовление маршмеллоу
25. Темперирование шоколада
26. Приготовление шоколадного декора
27. Приготовление Французской меренги
28. Приготовление шоколадной глазури
29. Приготовление зеркального гляссажа
30. Приготовление шоколадного велюра

5 день обучения:
Декорирование и оформление всех кондитерских изделий
Презентация
Вручение именных сертификатов
– На усмотрение Шеф-кондитера в программу могут внесены изменения и корректировки

Подробности

Начало:
08.09.2016⌚09:00
Окончание:
12.09.2016⌚15:00
Стоимость:
32000₽
Мероприятие рубрика:
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/confectionery-courses/nachinayushchiy-konditer-5-dney789

Организатор

VIP-Masters Краснодар
Телефон:
+7 (938) 471-77-17
Электронная почта:
Krasnodar@vip-masters.ru
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/

Место проведения

VIP-Masters Краснодар
ул. Кожевенная д.24
Краснодар, 350004
+ Карта Google
Телефон:
+7 (938) 471-77-17
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/