Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Франк Хааснут

13 июня ⌚10:00 - 17 июня ⌚18:00

42000₽

Программа обучения

  • L’Abricot: лимонный финансье, взбитый ганаш с нотками вербены, желтый гляссаж, песочное тесто сабле, абрикосовый кремё, меренга, шоколадный декор
  • Peninsula: йогуртовый мусс, гель с ароматом жасмина/грейпфрутовый компоте, миндальный бисквит Джоконда, «мадлен» с ванилью и миндалем, лимонный крамбл, белый гляссаж, маршмеллоу, меренга
  • Nature: миндальный трокадеро, заварной крем, свежая малина, гель с вербеной, песочное тесто сабле, шоколадный декор
  • Pandan: бисквит с панданом, крем с панданом, гель манго, мусс манго, свежий манго, шоколадный декор
  • Тарт с пеканом: песочное тесто сабле, жареный пекан, бисквит Джоконда, сироп из коричневого сахара, нейтральный гляссаж
  • Ponkan: апельсиновый финансье, кремё с юзу, мармелад понкан, крем апельсин-ваниль, оранжевый гляссаж, декор из молочного шоколада
  • Rose blossom: миндальный штрейзель с пралине, малиновый кремё, миндальный бисквит Джоконда, мармелад с понканом, клубничный мусс, малиновый конфи, гляссаж
  • Sakura: миндальный бисквит трокадеро, песочное тесто сабле, вишневый конфи, взбитый ганаш с ароматом цветов вишни, шоколадный декор
  • Schwarzwalder kirsch («Черный лес»): песочное тесто сабле, бисквит с темным шоколадом, ванильный крем Шантильи, крем Шантильи с молочным шоколадом, золотой гляссаж, шоколадный декор
  • Шоколадный тарт: шоколадное песочное тесто сабле, шоколадный бисквит с фундуком, вафельная крошка с фундуком, шоколадный кремё, шоколадный крамбл, декор из темного шоколада, гляссаж
  • Миндальные цветы: шу, лайм, крем Шантильи с молочным шоколадом, соленая карамель, жареный миндаль
  • Шу с пралине: шу, заварной крем с пралине, песочное тесто сабле, крем Шантильи с молочным шоколадом, ванильный крем Шантильи, карамель, миндальный бисквит
  • Fleur de Tahiti: фисташковый дакуаз, кремё лимон-юзу, миндальный бисквит Джоконда, фисташковый крамбл, ванильный мусс, шоколадный декор, белый гляссаж
  • Formosa: тесто сабле, франжипан, манго, кремё манго-юзу, малина, меренга, нейтральный гляссаж
  • Fraise: фисташковый штрейзель с пралине, крем-брюле, клубничный мусс, бизквит Женуаз, фисташковый дакуаз, ванильный крем, красный гляссаж
  • Ginger noir: шоколадный мусс, мармелад с имбирем, шоколадный бисквит, ганаш с соленой карамелью, тесто бретон, шоколадный декор

Подробности

Начало:
13 июня ⌚10:00
Окончание:
17 июня ⌚18:00
Стоимость:
42000₽
Мероприятие рубрика:
Веб-сайт:
https://www.vip-masters.ru/confectionery-courses/avtorskiy-master-klass-shef-konditera-franka-khaasnuta-frank-haasnoot

Организатор

VIP-Masters Москва
Телефон:
+7 (495) 721-01-17
Электронная почта:
Moscow@vip-masters.ru
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/

Место проведения

VIP-Masters Москва
Высоковольтный пр-д, 1к6
Москва, 127566
+ Карта Google
Телефон:
+7 (495) 721-01-17
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/