Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс Екатерины Сваровской. Хлебопечение. Классика мировой сдобы.

19.09.2016⌚10:00 - 21.09.2016⌚20:00

28000₽

Программа мастер-класса:

Ржаной хлеб:
1. Литовский хлеб с тмином
2. Бородинский хлеб
3. Вермонтский хлеб (на закваске)

Пшеничный хлеб:
4. Багет Royal (ледяной автолиз)
5. Чиабатта на итальянской биге
6. Французская булка (на закваске)
7. Карельский заварной хлеб

Хлеб с добавками:
8. Кукурузный хлеб с зернами кукурузы и копченым перцем
9. Гречневый хлеб с клюквой и грецкими орехами
10. Хлеб с черносливом и изюмом (на двух заквасках)

Сдоба:
11. Куглоф на pate fermentee
12. Бриошь (с наполнителями типа оливок, бекона, шоколада, с начинкой, в виде булочек и хлеба в форме)
13. Французская ромовая баба
14. Панеттоне на закваске
15. Белорусская хала на pate fermentee

Подробности

Начало:
19.09.2016⌚10:00
Окончание:
21.09.2016⌚20:00
Стоимость:
28000₽
Мероприятие рубрика:
Веб-сайт:
http://www.sugarart.ru/novosti/290-khlebopechenie-ekateriny-svarovskoj

Организатор

Студия Татьяны Хегай SugarArt
Телефон:
+7-916-413-12-51
Электронная почта:
info@sugarart.ru
Веб-сайт:
http://www.sugarart.ru/

Место проведения

Студия Татьяны Хегай SugarArt
ул. Профсоюзная 118
Москва, 117437
+ Карта Google
Телефон:
+7-916-413-12-51
Веб-сайт:
http://www.sugarart.ru/