Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс Виктории Бредис

11 марта ⌚10:00 - 18:00

10500₽

1. Теоретическая часть. История козуль, отличие от традиционных пряников и имбирного печенья. Подробный рассказ об авторском рецепте козуль и секретах их выпекания, используемых видах глазури и их комбинациях, различных красителях, правильном сочетании цветов, секретах определенных оттенков, формочках и возможности их изготовления собственноручно, лучшего инвентаря для выпечки и для росписи. Технические новинки, различные виды росписи, способы упаковки/транспортировки.
2. ?Изготовление заварного теста для козуль. Практическое занятие по изготовлению теста для козуль. Выпекание пряников для дальнейшей росписи. Способы приготовления козуль на палочке и на подставке.
3. ?Роспись пряников-козуль: заливка, роспись по сухому и росписи по мокрому, кракелюр-роспись сеточка/кружево, роспись с помощью кистей, роспись-градиент с переходом цветов, авторские наработки, а так же секреты переноса на пряник любой картинки или логотипа без искажения пропорций различными способами и многое другое.

Подробности

Дата:
11 марта
Время:
10:00 - 18:00
Стоимость:
10500₽
Мероприятие рубрика:
Веб-сайт:
https://www.instagram.com/p/BPPRhLAjqaU/?taken-by=kulinarum

Организатор

Кулинарум
Телефон:
+7 (3462) 47-47-50
Веб-сайт:
https://vk.com/kulinarum

Место проведения

Кулинарум
ул. Фёдорова, 70
Сургут, 628402
+ Карта Google
Телефон:
+7 (3462) 47-47-50
Веб-сайт:
https://vk.com/kulinarum