Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс Александра Кислицына

27.11.2016⌚09:00 - 29.11.2016⌚17:00

27000₽

Программа обучения

Торты

Торт «Шоколадник» (бисквит шоколадный заварной, крем-брюле с ароматом бобов тонка, крем-брюле с пралине, мусс шоколадный)
Торт «Табанан» (Бретонское песочное тесто, крем-брюле манго-маракуйя, карамельный мусс)
Торт «Фрезье» (миндальный бисквит, крем с йогуртом и с фисташками, клубничное конфи, миндальный крокан)
Торт «Rouge Mondial» (бисквит шоколадный заварной, бисквит шоколадный, конфи с вишней, мусс сливочный с молочным шоколадом)
Торт «Ягодная свежесть» (миндальный штрейзель, ягодное компоте, лёгкий крем с сыром «Маскарпоне» и ванилью, намелака на основе белого шоколада с ароматом лимона)
Торт «Миндаль – Абрикос» (бисквит миндальный с жареным шоколадом, абрикосовое конфи, лёгкий миндальный баваруаз)
Торт «Лувр» (бисквит с мёдом и корицей, апельсиновый штрейзель, клубнично-малиновое конфи, сырно- медовый мусс)

Пирожные

Пирожное «Томлёный шоколад» (бисквит фундук-пралине, топлёный мусс ивуар, малиновое компоте)
Пирожное «Итальянец» (бисквит фисташковый «безглютеновый», освежающее ягодное желе, белоснежный ванильный мусс)
Пирожное «Японская вишня» (кекс «Де Буа», желе вишни, ванильный крем)
Пирожное «Фисташковое птичье молоко» (Бретонское песочное тесто, суфле фисташковое, взбитый ганаш с йогуртом и ароматом лимона)
Пирожное «Медовик» (медовое тесто, грушевая начинка, нежный заварной крем с мёдом, сырно-медовый мусс)
Macarons «Манго-Маракуйя»

Выпечка

Кекс «Нежная Вишня»
Кейк «Малина-Шоколад»

Подробности

Начало:
27.11.2016⌚09:00
Окончание:
29.11.2016⌚17:00
Стоимость:
27000₽
Мероприятие рубрика:
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/confectionery-courses/perm-avtorskiy-master-klass-aleksandra-kislitsyna

Организатор

VIP-Masters Москва
Телефон:
+7 (495) 721-01-17
Электронная почта:
Moscow@vip-masters.ru
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/

Место проведения

Семейные традиции
Петропавловская д.29
Пермь, 614045
+ Карта Google
Телефон:
+7 (342) 212-27-84
Веб-сайт:
http://www.st-cook.ru/