Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс “Шоколатье”

25.08.2016⌚09:00 - 29.08.2016⌚15:00

34000₽

Первый день
1. Торт «Малина – Шоколад» (бисквит шоколадный малиной, крустилант с вафельной крошкой и фундуком, малиновое конфи, кремё шоколадное, мусс шоколадный)
2. Торт «Белый лес» (бисквит чёрный шоколад, шоколадный штрейзель, желе гриотт, ганаш шоколадный, ванильный мусс с Амаретто)
3. Торт «Red» (бисквит красный бархат, крустилант из двух видов орехов, клубничное конфи, мусс шоколад-маракуйя)
4. Торт «Молочный шоколад» (бисквит три ореха, кремё шоколадное, карамельное крем-брюле, мусс молочный шоколад)
5. Торт «Три шоколада» (бисквит фундучный, мусс белый шоколад, мусс молочный шоколад, мусс чёрный шоколад)

Второй день
6. Пирожное «Брауни с бананом» (бисквит брауни с молочным шоколадом и бананом, медовый ганаш, шоколадный, мусс с апельсином и Куантро)
7. Пирожное «Грешник» (бисквит на оливковом масле, карамельный крем с пряностями, экзотический крем «Карамелия», мусс шоколадный с ромом и ароматом апельсина)
8. Пирожное «Шоколадный купол» (бисквит шоколадный с фундуком, крем с белым шоколадом и оливковым маслом, кули малиновое)
9. Пирожное «Манго – маракуйя» (фисташковый бисквит «MOELLEUX», кремю манго-маракуйя, экзотический мусс, взбитый ганаш c бананом и ароматом лимона)
10. Пирожное «Кофе – шоколад» (бисквит карамельный, карамельно-кофейное крем-брюле, мусс из молочного шоколада с ароматом кофе)

Третий день
11. Конфета «Малина – боб тонка»
12. Конфета «Имбирь – мята»
13. Конфета «Банан – маракуйя»
14. Поп-кейк «Орех – шоколад»
15. Macarons «Экзотическая карамель»
16. Macarons «Фундук – молочный шоколад»

Четвёртый день
– Ознакомление с шоколадом и его характеристики
– Несколько видов темперирования шоколада
– Создание декорации из шоколада:
– Создание декорации из шоколада:
– Цветы из белого шоколада
– Перья из белого шоколада
– Сферы из чёрного шоколада
– Шоколадные кольца, веера, диски и многое другое
– Создание Арт-скульптуры из шоколада
– Приготовление несколько видов гляссажей, глазурей и велюра

Пятый день “Сборка и презентация”
– Покрытие тортов и пирожных: глясажем, велюром и глазурью
– Декорирование шоколадом тортов и пирожных
– Сборка шоколадной композиции
– Презентация всех кондитерских изделий
– Вручение сертификатов
– Все кондитерские изделия студенты забирают с собой

Подробности

Начало:
25.08.2016⌚09:00
Окончание:
29.08.2016⌚15:00
Стоимость:
34000₽
Мероприятие рубрика:
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/confectionery-courses/shokolate-vsye-o-shokolade-prigotovlenie-tortov-pirozhnykh-konfet-vypechki-i-dekoratsii-67722222

Организатор

VIP-Masters Москва
Телефон:
+7 (495) 721-01-17
Электронная почта:
Moscow@vip-masters.ru
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/

Место проведения

VIP-Masters Москва
Высоковольтный пр-д, 1к6
Москва, 127566
+ Карта Google
Телефон:
+7 (495) 721-01-17
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/