Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс “Шоколатье”

15.08.2016⌚15:00 - 19.08.2016⌚20:00

32000₽

Первый день
1. Торт «Малина – Шоколад» (бисквит шоколадный малиной, крустилант с вафельной крошкой и фундуком, малиновое конфи, кремё шоколадное, мусс шоколадный)
2. Торт «Белый лес» (бисквит чёрный шоколад, шоколадный штрейзель, желе гриотт, ганаш шоколадный, ванильный мусс с Амаретто)
3. Торт «Red» (бисквит красный бархат, крустилант из двух видов орехов, клубничное конфи, мусс шоколад-маракуйя)
4. Торт «Молочный шоколад» (бисквит три ореха, кремё шоколадное, карамельное крем-брюле, мусс молочный шоколад)
5. Торт «Три шоколада» (бисквит фундучный, мусс белый шоколад, мусс молочный шоколад, мусс чёрный шоколад)

Второй день
6. Пирожное «Брауни с бананом» (бисквит брауни с молочным шоколадом и бананом, медовый ганаш, шоколадный, мусс с апельсином и Куантро)
7. Пирожное «Грешник» (бисквит на оливковом масле, карамельный крем с пряностями, экзотический крем «Карамелия», мусс шоколадный с ромом и ароматом апельсина)
8. Пирожное «Шоколадный купол» (бисквит шоколадный с фундуком, крем с белым шоколадом и оливковым маслом, кули малиновое)
9. Пирожное «Манго – маракуйя» (фисташковый бисквит «MOELLEUX», кремю манго-маракуйя, экзотический мусс, взбитый ганаш c бананом и ароматом лимона)
10. Пирожное «Кофе – шоколад» (бисквит карамельный, карамельно-кофейное крем-брюле, мусс из молочного шоколада с ароматом кофе)

Третий день
11. Конфета «Малина – боб тонка»
12. Конфета «Имбирь – мята»
13. Конфета «Банан – маракуйя»
14. Поп-кейк «Орех – шоколад»
15. Macarons «Экзотическая карамель»
16. Macarons «Фундук – молочный шоколад»

Четвёртый день
– Ознакомление с шоколадом и его характеристики
– Несколько видов темперирования шоколада
– Создание цветного шоколада
– Создание декорации из шоколада:
– цветы из белого шоколада
– Цветы из белого шоколада
– Перья из белого шоколада
– Сферы из чёрного шоколада
– Шоколадные кольца, веера, диски и многое другое
– Создание Арт-скульптуры из шоколада
– Приготовление несколько видов гляссажей, глазурей и велюра

Пятый день
– Декорирование шоколадом тортов и пирожных
– Сборка шоколадной композиции
– Презентация всех кондитерских изделий
– Вручение именных сертификатов Все кондитерские изделия студенты забирают с собой
– Все кондитерские изделия студенты забирают с собой

Подробности

Начало:
15.08.2016⌚15:00
Окончание:
19.08.2016⌚20:00
Стоимость:
32000₽
Мероприятие рубрика:
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/confectionery-courses/shokolate-vsye-o-shokolade-prigotovlenie-tortov-pirozhnykh-konfet-vypechki-i-dekoratsii-55652222

Организатор

VIP-Masters Краснодар
Телефон:
+7 (938) 471-77-17
Электронная почта:
Krasnodar@vip-masters.ru
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/

Место проведения

VIP-Masters Краснодар
ул. Кожевенная д.24
Краснодар, 350004
+ Карта Google
Телефон:
+7 (938) 471-77-17
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/