Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс Сергея Кулькина

10 февраля ⌚08:00 - 12 февраля ⌚17:00

25000₽

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА КУРСА

1. Пирожное «Талая» – восстановленное сабле, кремю из крыжовника, начинка киви в лимонной пене.

2. Тарталетка «Смородина» – песочное тесто, миндальный крем, компоте из черной смородины, мусс из черной смородины, ванильный шантильи.

3. Пирожное “Obsession” – бисквит без муки с лаймом, мусс из белого шоколада с лаймом хрустящий вафельный слой, взбитое желе из лайма, кремю из лайма.

4. Пирожное “Любит-не любит” – классический бисквит, малиновый мусс, клубничный кули.

5. Пирожное «Angel» – ванильный бисквит без муки, ванильный мусс, взбитое молочное желе с ванилью.

6. Тарт “Притяжение” – шоколадное песочное тесто, крем из горького шоколада, малиновый крамбл, желе из чая малина-имбирь, взбитый малиновый ганаш.

7. Торт “Заводная груша” – миндальный бисквит с апельсином, миндальный мусс, начинка из груши фламбе с куантро.

8. Торт “Отголоски зимы” – лимонный бисквит, ананасовый мусс, кремю лимон-мед, желе из клюквы.

9. Торт “Фреш” – малиновый финансье, мусс лимон-лайм, малиновое конфи, взбитый ганаш с лаймом.

10. Торт “Легкость” – кокосовый дакуаз, кокосовый мусс, клубничное желе с ликером Малибу и темным ромом, кокосовый нугатин.

11. Конфета корпусная – апельсин, болгарский перец, фундук.

12. Конфета корпусная – сырный ганаш, тропическое желе.

13. Трюфель – мед, корица, шоколад.

Подробности

Начало:
10 февраля ⌚08:00
Окончание:
12 февраля ⌚17:00
Стоимость:
25000₽
Мероприятие рубрика:
Веб-сайт:
http://tastelab-spb.ru/master-klass-kulkin10-12-fevralja

Организатор

Кулинарная студия Taste Lab
Телефон:
+7 (812)905-80-76
Электронная почта:
info@tastelab-spb.ru
Веб-сайт:
http://tastelab-spb.ru/

Место проведения

Кулинарная студия Taste Lab
Заневский проспект, д. 37
Санкт-Петербург, 195213
+ Карта Google
Телефон:
+7 (812)905-80-76
Веб-сайт:
http://tastelab-spb.ru/