Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс по хлебу и гастрономической выпечке Паскаля Теппера (Pascal Tepper)

4 февраля ⌚10:00 - 8 февраля ⌚18:00

36000₽

Программа обучения

  • Багеты:
  • Багет традиционный
  • Багет с отрубями
  • Багет на закваске
  • Хлеб:
  • Хлеб с фруктами
  • Хлеб с апельсинами
  • Хлеб с курагой и изюмом
  • Pain des iles
  • Хлеб с финиками
  • Хлеб с орехами и с сыром рокфор
  • Бриошь:
  • Классическая бриошь
  • Слоеная бриошь с кусочками шоколада
  • Булочка с ревенем и малиной
  • Бриошь с пралине
  • Бриошь с яблоками Кальвадос
  • Бриошь менгир и цикорий
  • Выпечка из слоеного дрожжевого теста:
  • Круассаны
  • Круассан с черной смородиной
  • Плетенка с пралине
  • Улитка с изюмом
  • Круассан с сыром
  • Круассан с лососем
  • Круассан с ветчиной
  • Круассан с миндалем
  • Круассан с малиной
  • Треугольник с нугой
  • Маффины:
  • Маффин с шоколадом
  • Маффин с красными ягодами
  • Ванильный маффин
  • Киш:
  • Киш с морепродуктами
  • Киш с чечевицей, картофелем и рийеттом (разновидность паштета)
  • Киш с овощами
  • Киш с цветной капустой и брокколи
  • Сытные тарты:
  • Тарт с камамбером
  • Тарт с моцареллой и помидорами
  • Тарт с сыром Маруаль
  • Тарт с картофелем
  • Сладкие тарты:
  • Тарт с фисташкой и абрикосом
  • Тарт с грушей и корицей
  • Тарт с вишней
  • Шоколадный тарт

Подробности

Начало:
4 февраля ⌚10:00
Окончание:
8 февраля ⌚18:00
Стоимость:
36000₽
Мероприятие рубрика:
Веб-сайт:
https://www.vip-masters.ru/confectionery-courses/avtorskiy-kurs-po-khlebu-i-gastronomicheskoy-vypechke-shef-konditera-paskalya-teppera-pascal-tepper

Организатор

VIP-Masters Москва
Телефон:
+7 (495) 721-01-17
Электронная почта:
Moscow@vip-masters.ru
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/

Место проведения

VIP-Masters Москва
Высоковольтный пр-д, 1к6
Москва, 127566
+ Карта Google
Телефон:
+7 (495) 721-01-17
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/