Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot)

05.12.2016⌚09:00 - 09.12.2016⌚15:00

36000₽

Торты Антреме

1. Торт Антреме с фисташками, абрикосами и миндалём (миндально-фисташковый крамбл, крем Баваруаз с миндальным молоком, фисташковый бисквит Джоконда, компоте с абрикосами и ванилью, фисташковый мусс, зеркальный гляссаж)
2. Торт Антреме с шоколадом и перцем (шоколадный бисквит Брауни с малиной, шоколадное песочное тесто сабле с солью и перцем эспелетт, желе с малиной и красным перцем, мусс с тёмным шоколадом 55%, гляссаж Extra Brute)
3. Торт Антреме с Цейлонской корицей, мандаринами и Джандуйей (бисквит с кусочками поджаренного фундука, фундучная Джандуйя, кремё с фундучной Джандуйей, желе с мандаринами, мусс с цейлонской корицей, гляссаж)
4. Тарт с грушами Бэль Элен (прекрасная Елена) (песочное тесто шорт брэд с ванилью, припущенные в сиропе с ванилью груши, кремё с шоколадом Гаити 65%, бисквит с какао, нежный крем с ванилью, карамелизированный миндаль, гляссаж Extra Brute)
Пирожные
5. Чиз-кейк с грейпфрутом (песочное тесто сабле, конфи с грейпфрутом, миндальный бисквит, крем с грейпфрутом, масса Чиз-кейк)
6. Тарталетка «Фьюжн» с яблоками, ванилью и квасом (песочное тесто, бисквит савоярди, сливочный крем с карамелью, желе с квасом, припущенные яблоки, миндальный крокант)
7. Пирожное «Слиток» с шоколадом и бананами (бисквит пэн де жэн с какао, крем с бананами, крустилант с французской вафельной крошкой, шоколадный гляссаж)
8. Тарталетка с чёрным иранским лимоном (песочное тесто, Швейцарская меренга с чёрным лимоном, лимонное конфи, лимонный крем)
9. Десерт с кофе и гречихой (японский бисквит с кофе, крустилант с гречихой, кремё с молочным шоколадом и кофе, мусс с поджаренной гречихой, белый велюр, бисквит спонж (мох) с кофе для декора)
10. Пирожное с йогуртом, клубникой и зелёным яблоком (бисквит савоярди, песочное тесто сабле с ванилью, клубничное конфи, компоте с зелёным яблоком, творожный мусс с лаймом)
11. Пирожное «Religieuse» с красной смородиной и вербеной (заварное тесто, крустилант для заварного теста, компоте с красной смородиной, крем с Маскарпоне и вербеной, Фондан с вербеной)

Кексы или «Пирожные Путешественника»

12. Баскский пирог
13. Кекс с чаем Earl Grey
14. Кекс с лимоном и фундуком
15. Капкейк фисташково-малиновый
16. Макарон с шоколадом и лакрицей
17. Карамель с юзу
18. Клубничный мармелад с корицей

Подробности

Начало:
05.12.2016⌚09:00
Окончание:
09.12.2016⌚15:00
Стоимость:
36000₽
Мероприятие рубрика:

Организатор

VIP-Masters Краснодар
Телефон:
+7 (938) 471-77-17
Электронная почта:
Krasnodar@vip-masters.ru
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/

Место проведения

VIP-Masters Краснодар
ул. Кожевенная д.24
Краснодар, 350004
+ Карта Google
Телефон:
+7 (938) 471-77-17
Веб-сайт:
http://www.vip-masters.ru/