Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс Веры Никандровой

19.09.2016 - 21.09.2016

24000₽

Программа:

1. Торт “COOL VELVET” (Прохладный бархат): Миндальный бисквит pain de genes; кули персик-ревень; чайное креме; мусс на пюре бергамота)
2. Торт “BANANA ISLAND” (Банановый остров): бисквит с вяленым бананом; карамель alunga-banan; начинка из карамелизованых бананов; мусс Alunga с пастой кофе
3. Торт “STRAWBERRY FRESH” (Клубничный фрэш): миндальный бисквит; кули клубника; креме лайм-базилик; мусс на чае Earl Grey)
4. Торт “NOISETTE MANDARIN” : фундучный бисквит pain de genes; песочное Sable; ореховая карамель; начинка мандарин-кинза; мусс фундук-пралине.
5. Торт “BERRY RYAZHENKA” (Ряженка-клюква): оливковый бисквит магдалена с вяленой клюквой; начинка из клюквы с малиной; мусс на домашней ряженке.
6. Торт “ГРУША-ЖАСМИН”: заварной ванильный бисквит; жасмин креме; груша фламбе с ликером Poure Williams; мусс лемонграсс
7. Торт “КОФЕЙНЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ” : бисквит на белом шоколаде; хрустящий шоколадный штройзель; прослойка карамельного крем-брюле; кофейный мусс Amaretto.
8. Чизкейк “СИБИРИКА”: восстановленное песочное тесто; кедровый орех; начинка облепиха-мандарин; сливочный мусс Рикотта
9. Пирожное “LIBRE”: фисташковый бисквит; кули лесная земляника-полевая клубника; мусс грейпфрут с ликером Grand Marnier.
10. Торт “CHERRY BLOSSOM” торт со вкусом и ароматом цветов сакуры
11. Пирожное “CITRUS LIFE” песочное Sable, миндальный бисквит, начинка грейпфрут, креме каламанси-лимон, мусс юзу-базилик. 12. Пирожное “ШОКОЛАД-МАНДАРИН” : шоколадно-миндальный дакуаз; начинка из мандарина; креме маракуйя; мусс на темном шоколаде.
13. Макаронс фундучные с начинкой Ряженка-гречка

Основные техники бисквитов, начинок, креме, ганашей. Теоретический лекционный материал об основах европейского кондитерского искусства, сборки и сочетания, органолептические свойства продуктов , правильная работа с кондитерскими ингредиентами , идеальная текстура изделий и многое другое.
Работа с глазурями, велюром, темперирование шоколада, сложный шоколадный декор.

Подробности

Начало:
19.09.2016
Окончание:
21.09.2016
Стоимость:
24000₽
Мероприятие рубрика:
Веб-сайт:
https://www.instagram.com/p/BImBN_9AeFa/?taken-by=afpastrystudio

Организатор

Кондитерская студия Анны Феликовой
Телефон:
+7-913-378-38-38
Электронная почта:
annafelikova@gmail.com
Веб-сайт:
http://www.annafelikova.com/

Место проведения

Кондитерская студия Анны Феликовой
ул. Новая, 28
Новосибирск, 630047
+ Карта Google
Телефон:
+7-913-378-38-38
Веб-сайт:
http://www.annafelikova.com/