Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Интенсив (Базовый 1+2)

05.09.2016⌚09:00 - 10.09.2016⌚17:00

35000₽

Программа является миксом “Курса для начинающих” (Базовый 1) и курса “Технология приготовления современных тортов”(Базовый 2)

Курс подходит для тех, кто начинает свой путь в кондитерском деле, не имеет большого опыта и специального образования, для тех кто уже работает на заказ или готовит сладкое для себя. Для тех кому только Базовый 1 кажется скучным)) Для тех, кто хочет научиться делать те самые идеально ровные торты в глазури и красиво их декорировать.

1) Основные виды теста (песочное и бисквитное нескольких видов, заварное, дрожжевое)
2) Крем (англез, сабайен, кондитерский, сливочный, шантильи, масляный, сырный и проч.)
3) Меренги и свойства белка
4) Фруктовые начинки на желатине, пектине, агар-агаре, крахмале.
5) Желирующие агенты, сахары и прочие полезные знания.
6) Шоколадный декор, темперирование: как разработать для себя типовой декор тортов и сделать его современным и уместным.
7) Глазурь зеркальная цветная и черная
8) Распространенные ошибки и тонкости при работе с современными рецептурами, ответы на вопросы.
9) Базовые рецепты кондитера, на основе которых вы можете создавать свои десерты.

Десерты, которые вы будете готовить на курсе:
– Шу с банановой начинкой, крустиланом и ванильным кремом на белом шоколаде;
– Эклеры с заварным кремом;
– Морковный кекс с мандарином и сырно-сливочным кремом;
– Яблочный кекс с соленой карамелью;
– Кекс “Груша-миндаль”;
– Кекс Куглофф;
– Тарт “Пина-колада”;
– Шоколадно-малиновый тарт;
– Тарт “Фисташковая намелака”;
– Морковный тарт
– Торт “Виски-яблоко”: шоколадный бисквит, желе яблоко-карамель, хрустящий слой, мусс из молочного шоколада, велюр
– Торт “Кофе и шоколад”: воздушный шоколадный бисквит, хрустящий слой, карамелизированные орехи, кофейная начинка, шоколадный мусс, зеркальная глазурь
– Торт “РЭД” (малиновый конфи, малиновый бисквит, мусс из белого шоколада, зеркальная глазурь)
– Торт “Пьемонт” (Джандуйя)

Каждому студенту выдается фартук, китель, рецептурная книга и обеспечивается оснащенное рабочее место в цехе. Продукты и инвентарь предоставляются школой, студент не несет доп расходов на курсе.

Курс длится 6 дней (с 9-17 часов), включая обеденный перерыв, чай/кофе и море сладкого! Вы погрузитесь в атмосферу настоящего кондитерского цеха!

Цель курса – в интенсивном режиме поделиться с вами секретами кондитерского искусства, от основ и химии процессов пояснить, как сделать так, чтобы ваши торты всегда были идеальными!

Подробности

Начало:
05.09.2016⌚09:00
Окончание:
10.09.2016⌚17:00
Стоимость:
35000₽
Мероприятие рубрика:
Веб-сайт:
http://www.conditoria.ru/shop/intensiv-bazovyj-1+2-september

Организатор

Кондитория
Телефон:
8-912-653-2679
Электронная почта:
manager@conditoria.ru
Веб-сайт:
http://www.conditoria.ru/

Место проведения

Кондитория
ул. Вайнера, 60
Екатеринбург, 620014
+ Карта Google
Телефон:
8-912-653-2679
Веб-сайт:
http://www.conditoria.ru/