Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Интенсив (Базовый 1+2)

14.11.2016⌚09:00 - 19.11.2016⌚17:00

35000₽

1) Основные виды теста (песочное и бисквитное нескольких видов, заварное, дрожжевое)
2) Крем (англез, сабайен, кондитерский, сливочный, шантильи, масляный, сырный и проч.)
3) Меренги и свойства белка
4) Фруктовые начинки на желатине, пектине, агар-агаре, крахмале.
5) Желирующие агенты, сахары и прочие полезные знания.
6) Шоколадный декор, темперирование: как разработать для себя типовой декор тортов и сделать его современным и уместным.
7) Глазурь зеркальная цветная и черная
8) Распространенные ошибки и тонкости при работе с современными рецептурами, ответы на вопросы.
9) Базовые рецепты кондитера, на основе которых вы можете создавать свои десерты.

Десерты, которые вы будете готовить на курсе:
– Шу с банановой начинкой, крустиланом и ванильным кремом на белом шоколаде;
– Эклеры с заварным кремом;
– Морковный кекс с мандарином и сырно-сливочным кремом;
– Яблочный кекс с соленой карамелью;
– Кекс “Груша-миндаль”;
– Кекс Куглофф;
– Тарт “Пина-колада”;
– Шоколадно-малиновый тарт;
– Тарт “Фисташковая намелака”;
– Морковный тарт
– Торт “Виски-яблоко”: шоколадный бисквит, желе яблоко-карамель, хрустящий слой, мусс из молочного шоколада, велюр
– Торт “Кофе и шоколад”: воздушный шоколадный бисквит, хрустящий слой, карамелизированные орехи, кофейная начинка, шоколадный мусс, зеркальная глазурь
– Торт “РЭД” (малиновый конфи, малиновый бисквит, мусс из белого шоколада, зеркальная глазурь)
– Торт “Пьемонт” (Джандуйя)

Подробности

Начало:
14.11.2016⌚09:00
Окончание:
19.11.2016⌚17:00
Стоимость:
35000₽
Мероприятие рубрика:
Веб-сайт:
http://www.conditoria.ru/shop/intensiv-october-1

Организатор

Кондитория
Телефон:
8-912-653-2679
Электронная почта:
manager@conditoria.ru
Веб-сайт:
http://www.conditoria.ru/

Место проведения

Кондитория
ул. Вайнера, 60
Екатеринбург, 620014
+ Карта Google
Телефон:
8-912-653-2679
Веб-сайт:
http://www.conditoria.ru/