Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Демонстрационный курс Веры Никандровой

1 февраля - 3 февраля

25000₽

Программа курса (возможны изменения):

1. Торт “COOL VELVET” (Прохладный бархат): Миндальный бисквит pain de genes; кули персик-ревень; чайное креме; мусс на пюре бергамота)

2. Торт “BANANA ISLAND” (Банановый остров): бисквит с вяленым бананом; карамель alunga-banan; начинка из карамелизованых бананов; мусс Alunga с пастой кофе

3. Торт “STRAWBERRY FRESH” (Клубничный фрэш): миндальный бисквит; кули клубника; креме лайм-базилик; мусс на чае Earl Grey)

4. Торт “NOISETTE MANDARIN»: фундучный бисквит pain de genes; песочное Sable; ореховая карамель; начинка мандарин-кинза; мусс фундук-пралине

5. Торт “BERRY RYAZHENKA” (Ряженка-клюква): оливковый бисквит магдалена с вяленой клюквой; начинка из клюквы с малиной; мусс на домашней ряженке

6. Торт “Дыня-апельсин” бисквит с грецким орехом и мёдом, начинка из дыни с кусочками манго, мусс апельсиновый с ароматом тархуна

7. Торт “КОФЕЙНЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ»: бисквит на белом шоколаде; хрустящий шоколадный штройзель; прослойка карамельного крем-брюле; кофейный мусс Amaretto

8. Пирожное ОБЛЕПИХА бисквит облепиховый с кусочками кураги и цедрой мандарина; креме йогурт, мусс из облепихи, ягодная прослойка

9. Пирожное ВИШНЕВЫЙ ЙОГУРТ. Миндальный бисквит, хрустящий слой, начинка вишня-малина; мусс на греческом йогурте

10. Торт “CHERRY BLOSSOM” миндальный бисквит; начинка личи, креме лимон-мята; мусс с цветками сакуры

11. Пирожное “CITRUS LIFE” песочное Sable, миндальный бисквит, начинка грейпфрут, креме каламанси-лимон, мусс юзу-базилик 12. Пирожное “ШОКОЛАД-МАНДАРИН” : шоколадно-миндальный дакуаз; начинка из мандарина; креме маракуйя; мусс на темном шоколаде

13. Тарт “ТОФФИ -ПЕКАН” песочный тарт, карамелизованные пекан и миндальные лепестки, крем-карамель toffee, крем маскарпоне с кофе.

Подробности

Начало:
1 февраля
Окончание:
3 февраля
Стоимость:
25000₽
Мероприятие рубрика:
Веб-сайт:
https://www.instagram.com/p/BNdYYX_gfB8/?taken-by=afpastrystudio

Организатор

Кондитерская студия Анны Феликовой
Телефон:
+7-913-378-38-38
Электронная почта:
annafelikova@gmail.com
Веб-сайт:
http://www.annafelikova.com/

Место проведения

Кондитерская студия Анны Феликовой
ул. Новая, 28
Новосибирск, 630047
+ Карта Google
Телефон:
+7-913-378-38-38
Веб-сайт:
http://www.annafelikova.com/