Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Демонстрационный курс Веры Никандровой

25 февраля ⌚08:00 - 27 февраля ⌚17:00

Программа курса:

1. Торт “COOL VELVET” (Прохладный бархат): Миндальный бисквит pain de genes; кули персик-ревень; чайное креме; мусс на пюре бергамота)

2. Торт “BANANA ISLAND” (Банановый остров): бисквит с вяленым бананом; карамель alunga-banan; начинка из карамелизованых бананов; мусс Alunga с пастой кофе

3. Торт “STRAWBERRY FRESH” (Клубничный фрэш): миндальный бисквит; кули клубника; креме лайм-базилик; мусс на чае Earl Grey)

4. Торт “NOISETTE MANDARIN»: фундучный бисквит pain de genes; песочное Sable; ореховая карамель; начинка мандарин-кинза; мусс фундук-пралине

5. Торт “BERRY RYAZHENKA” (Ряженка-клюква): оливковый бисквит магдалена с вяленой клюквой; начинка из клюквы с малиной; мусс на домашней ряженке

6. Торт “МОККО” миндальный бисквит joconda; шоколадное Кремле с бобами тонка, карамельный крем с маскарпоне; мусс кофе-мокко.

7. Торт “КОФЕЙНЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ»: бисквит на белом шоколаде; хрустящий шоколадный штройзель; прослойка карамельного крем-брюле; кофейный мусс Amaretto

8. Торт ОБЛЕПИХА бисквит облепиховый с кусочками кураги и цедрой мандарина; креме йогурт, мусс из облепихи, ягодная прослойка

9. Пирожное ВИШНЕВЫЙ ЙОГУРТ. Миндальный бисквит, хрустящий слой, начинка вишня-малина; мусс на греческом йогурте

10. Торт “CHERRY BLOSSOM” миндальный бисквит; начинка личи, креме лимон-мята; мусс с цветками сакуры

11. Пирожное “CITRUS LIFE” песочное Sable, миндальный бисквит, начинка грейпфрут, креме каламанси-лимон, мусс юзу-базилик
12. Пирожное “ШОКОЛАД-МАНДАРИН” : шоколадно-миндальный дакуаз; начинка из мандарина; креме маракуйя; мусс на темном шоколаде

13. Тарт “ТОФФИ -ПЕКАН” песочный тарт, карамелизованные пекан и миндальные лепестки, крем-карамель toffee, крем маскарпоне с кофе.

Подробности

Начало:
25 февраля ⌚08:00
Окончание:
27 февраля ⌚17:00
Мероприятие рубрика:
Веб-сайт:
http://profihleb.ru/page/1052181

Организатор

Центр Пищевых Технологий
Телефон:
+7 (924) 748-03-38
Электронная почта:
info@profihleb.ru
Веб-сайт:
profihleb.ru

Место проведения

Центр Пищевых Технологий
ул. Горького, 326
Благовещенск, 675007
+ Карта Google
Телефон:
+7 (924) 748-03-38
Веб-сайт:
profihleb.ru