Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Базовый 2

26.09.2016⌚09:00 - 29.09.2016⌚15:00

20000₽

Программа:
1. Пирожное “Намелака со специями”: пряный бисквит, пластичный шоколадный ганаш, креп намелака.
2. Торт “Виски-яблоко”: шоколадный бисквит, желе яблоко-карамель, хрустящий слой, мусс из молочного шоколада, велюр
3. Веррин “Пина-Колада”: Лаймовое конфи, кокосовая панна-кота, кремю манго, кокосовое взбитое кремю
4. Веррин “МАЛИНА-лайм-белый шоколад”
5. Торт “Малина-фисташка-белый шоколад”: мусс из белого шоколада, фисташковый бисквит, малиновое желе, глазурь зеркальная
6. Шоколадно-малиновый тарт: сабле, хрустящий слой, мусс из горького шоколада, зеркальная глазурь, бисквит-спонж
7. Морковная тарталетка в современном стиле
8. Шоколадный декор, темперирование
9. Глазурь зеркальная (цветная и чёрная)
10. Распространенные ошибки и тонкости при работе с современными рецептурами, ответы на вопросы. Объяснение химии основных процессов.
11. Базовые рецепты кондитера, на основе которых вы можете создавать свои десерты.

Подробности

Начало:
26.09.2016⌚09:00
Окончание:
29.09.2016⌚15:00
Стоимость:
20000₽
Мероприятие рубрика:

Организатор

Кондитория
Телефон:
8-912-653-2679
Электронная почта:
manager@conditoria.ru
Веб-сайт:
http://www.conditoria.ru/

Место проведения

Кондитория
ул. Вайнера, 60
Екатеринбург, 620014
+ Карта Google
Телефон:
8-912-653-2679
Веб-сайт:
http://www.conditoria.ru/