Книги и журналы

Best of Пьер Эрме. Новая книга с рецептами легендарного кондитера

Best of Пьер Эрме

В начале апреля увидит свет новинка издательства гастрономической литературы Чернов и Ко. Она продолжит серию “Best of…” .

Этот торт представляет собой тонкое сочетание крема с лепестками розы, нежного и сладкого, и личи, чье благоухание продлевает аромат розы и малины, а характерная кислинка контрастирует с их сладостью.

исфахан
макарон
Slider

“Best of Пьер Эрме” содержит в себе одиннадцать избранных рецептов француского кондитера, некоторые из которых уже стали классикой профессионального кондитерского мира. Всемирно-известные, превосходные по исполнению и замыслу, грандиозные по вкусовым сочетаниям. 

Замысел этого пирожного с молочным шоколадом, слоеным пралине и пьемонтским фундуком основан на раскрытии вкуса молочного шоколада и разнообразии хрустких, нежных и тающих во рту текстур, вызывающих изумительные вкусовые ощущения.

сладкое удовольствие
демильфей
Slider

Тираж книги составит  1,5 тыс. экземпляров. Выход книги из печати – первая декада апреля. Формат книги 195х250 мм, 112 страниц, переплет твердый с поролоном.  В настоящее время действует специальная цена – 1499 рублей.

В составе этого тарта песочное тесто с мелкой кукурузной крупой, кусочки малины, ганаш из шоколада марки “Маджари”/Manjari (64% какао) с кисловатым вкусом. Покрыт тарт тонкой пластинкой темного шоколада.

Slider

Оформить предзаказ на книгу Best of Пьер Эрме можно на сайте издательства.