Вдохновение

Рождественские полена. В поисках вдохновения.

Рождественские полена

Необычные варианты традиционного французского десерта.

Интересный дизайн и внутреннее наполнение – вот что отличает эти рождественские полена.

Жюльен Альварез. Полет чувств.

Соленая карамель, хрустящее печенье с шоколадом и орехами, карамелизованные бананы и крем с белым шоколадом.


Рождественское полено Полет чувств

Филипп Контичини. Винтажная ваниль.

Хрустящий ванильный бисквит, ванильный мусс, вишневый джем и цедра лайма.

Рождественское полено Винтажная Ваниль

Bellanger. Мисс B.

Заварное тесто с соком и цукатами апельсина, крем из маскарпоне с бергамотом,  апельсиновый мусс с бергамотом.

Рождественское полено Мисс B

Клэр Дэймон. Оранжевое Рождество.

Миндальный бисквит, засахаренные каштаны и хрустящий коричневый сахар.

Рождественское полено Оранжевое Рождество

Жан-Поль Эвин. Интерстеллар.

Мусс из темного шоколада, бисквит с ароматом какао и анисом, кофейный дакуаз и жиандуйя из черного кунжута.

Рождественское полено Интерстеллар

Кристоф Адам. Barlette.

Фундучное пралине, ганаш из шоколада Bahibe и Guanaja (от Valrhona).

Рождественское полено Barlette

Кристоф Руссель. Розовая Зебра.

Рождественское полено из мороженного. Лимонный сорбет, базилик, меренга и взбитые сливки.

Рождественское полено Розовая Зебра

Дамьен Пищионери. Скульптура.

Соленая карамель, грушевый компот и бобы тонка.

Рождественское полено Скульптура

 

Вансан Герле. Тост на Новый год.

Тарт татен, карамельный мусс, ореховый крем и бретонское песочное тесто.

Рождественские полена

Тьерри Малхопт. Kalapouasie.

Шоколадный дакуаз, крустилант с кешью, экзотическое кремю и мусс с темным шоколадом 70% Timut Papouasie.

Рождественское полено Kalapouasie

Кристоф Мишалак. Fantastik «Mr Kristmas».

Молочный шоколад, ежевичный чай, хрустящие какао-бобы и соль.

Рождественское полено Fantastik «Mr Kristmas»

 

So good