Онлайн-курсы

Онлайн обучение в Savour Chocolate & Patisserie School

Savour School

Savour School – самая известная австралийская кондитерская школа.

Обучение построено по принципу видео-уроков на отдельные темы. После оформления подписки вам откроется доступ более чем к 90 обучающих видео, охватывающих множество аспектов кондитерского дела. Вы сможете узнать как о базовых техниках и рецептах (как сделать корнетик, приготовить пралине, слоеное тесто или цукаты), так и заняться созданием многослойных тортов и сложных шоколадных скульптур.

Savour School

Категории уроков в онлайн-школе Savour School:

  • базовые рецепты (слоеное тесто, пралине, джемы, пряничное тесто)
  • шоколадный декор
  • конфеты
  • рождественские десерты
  • кондитерские изделия (карамель, нуга, мармелад)
  • торты
  • мороженое
  • макаронс
  • выпечка (эклеры, шу, тарт татен)
  • пирожные
  • птифуры
  • тарты
  • кексы
  • базовые техники
  • темперирование шоколада (на столе, в микроволновке, с помощью каллет)
  • веррины

Savour School

Каждый урок включает в себя видео и рецепт с подробным описанием. Общее время приготовление, уровень сложности, необходимый инвентарь, список ингредиентов и метод приготовления – всё освещено самым подробным образом.

Savour School

Кирстен Тибболс (Kirsten Tibballs) – директор и шеф-кондитер Savour School

Kirsten Tibballs

Получила титул “Королева Шоколада” на шоу МастерШеф. Представляла Австралию на World Pastry Championships в Лас-Вегасе (первое место в номинации конфеты ручной работы). Выиграла золото на Pastry Olympics в Германии. Была судьей на World Chocolate Masters в Париже, The Patisserie Grand Prix в Японии и национальном отборе WCM в Лондоне.

Кирстен – постоянная участница тв-шоу, включая Everyday Gourmet и Masterchef. Регулярно публикует рецепты и статьи в ведущих кондитерских изданиях, таких как so good.., Pastry and Baking North America, Pastry and Baking Asia Pacific, Baking Business и Australasian Baker.

Является автором книги Chocolate to Savour и амбассадором Callebaut.

Франк Хааснут –  автор части видео-уроков по созданию шоколадного декора.

Франк Хааснут

Вы увидите, как работает с шоколадом голландский кондитер с более чем 20-летним опытом, чемпион мира (World Chocolate Masters 2011).

Франк Хааснут

Язык преподавания – английский. Стоимость месячной подписки составляет $12.95 австралийских долларов (около 700 ₽ на текущий момент), также вы можете сэкономить, оформив годовую подписку всего за $99 (примерно 5 400 ₽).

Онлайн-обучение Savour School