Вдохновение

Начинки эклеров. В поисках вдохновения

Ищите новые идеи? Тогда вам сюда!

Французский кондитер Кристоф Адам выпустил новую коллекцию эклеров для кондитерской L’Eclair Genie.  Осенние вкусы, интересные текстуры, нежные внутри и хрустящие снаружи. Ключевые ингредиенты – шоколад, кофе, карамель и орехи. Давайте рассмотрим новинки поближе.

начинки эклеров

Nº155. Эклер Caramélia. Карамельное кремю с  бобами тонка, ванильная глазурь, крустилант из арахиса, кедровых орехов и кокосовой стружки.

№ 157. Эклер Шоколад и Каштан. Каштановый крем-муслин и шоколадная глазурь.

Nº117. Эклер Гран Крю. Кремю из шоколада Чуао 68% с ароматом цитрусовых и шоколадная глазурь.

Nº103. Эклер Тарт Татен. Классический пирог превратился в эклер. Ванильный крем, карамелизованные яблоки.

начинки эклеров

Nº100. Эклер Hardchoc. Шоколадное кремю, печенье, глазурь и какао.

Nº156. Эклер Хрустящий Шоколад. Шоколадное кремю, соленая карамель, черный кунжут.

Nº158. Эклер Кофе. Крем с маскарпоне, кофе и двумя видами шоколада.

Nº110. Эклер Кофе, Орехи и Карамель. Кремю с пралине, кофе Коста Рика и карамелизованные грецкие орехи.

Сайт кондитерской

А какие ваши любимые начинки эклеров?