Мастер-классы

Мастер-класс Нины Тарасовой в Санкт-Петеребурге

Дата проведения: с 2 по 4 марта 2015 г.

Групповой мастер-класс в демонстрационной форме пройдет в Кулинарной школе №1, находящейся по адресу Лесной пр. 73. По окончании выдается именной сертификат и набор технологических карт. Стоимость участия 18 000 рублей.

Программа

  • Пирожное «Атлантида»: черничный бисквит «Джоконда», карамель с орехами пекан, черника, нежный карамельный крем.
  • Medovic-cube: медовый крокант, медово-карамельный бисквит, мягкая медовая карамель, ванильно-медовое кремю.
  • Пирожное «Sacura»: японский бисквит, лимонный крем, малиново-мятное желе и мусс с тархуном.
  • Пирожное «Мулан»: Кокосово-лаймовый дакуаз, мусс с розовым персиком и тимьяном, Мусс лайм-лемонграсс, Взбитое желе лимон-лайм-чай матча.
  • Торт «Лемон-лайм»: фисташковый бисквит; легкий мусс лимон-лайм; кокосовое кремю и запеченный лимонный крем.
  • Торт «Mougins»: Карамельный бисквит с белым шоколадом, Мусс с горьким шоколадом и 5-тью специями, Мусс с карамелизированным белым шоколадом и лимоном, Хурма с имбирем желе Торт «Red Velvet»: карамельный бисквит; маршмеллоу с черноплодной рябиной; взбитое цитрусовое желе; мусс с молочным шоколадом и красными ягодами.
  • Тарталетки «Сант-Оноре»: песочное тесто, мягкая карамель с орешками, крем с цикорием, взбитый ганаш с молочным шоколадом.
  • Куглоф(Бриошь).
  • Печенье «Смайли».
  • А так же macarons, маршмеллоу, зефир и работа с шоколадом.

Запись по телефонам: +7 (812) 295-17-43; +7 (911) 935-73-74.

Электронный адрес школы: info@avkusa.ru

Сайт школы

  • Михаил

    А в других городах будет?

    • Как только об этом станет известно – сообщим.