Технологии

Макаронс. Основные ошибки

ошибки макаронс

Все еще не испекли идеальные макаронс? Вы не одиноки.

best_paris_macaron_disasters_11b
Миндальные половинки разных размеров
best_paris_macaron_disasters_11
Основание искривлено
best_paris_macaron_disasters_10
Слишком матовая поверхность
best_paris_macaron_disasters_6
Пересушенный макарон
best_paris_macaron_disasters_7
Зернистая поверхность. Использована мука слишком крупного помола
best_paris_macaron_disasters_3
Слишком много начинки
макаронс
Слишком мало начинки
best_paris_macaron_disasters_8
“Юбочка” макарон разорвана на две части
best_paris_macaron_disasters_2
Излишне “пухлый” макарон
best_paris_macaron_disasters_1
Полые участки в миндальных половинках
almonds_1
Использование только миндальной муки. Это не ошибка 🙂 Но обратите внимание на фундук или фисташки. Новые вкусовые впечатления обеспечены!

 

best_paris_macaron_disasters_12d
Правильный макарон!

http://www.parispatisseries.com/


Как приготовить идеальную начинку для макаронс? Ответ ищите в нашей статье.