Книги и журналы

Кондитерский журнал “ПЕЧЬ”

Кондитерский журнал ПЕЧЬ

So good.. по-русски?

Журнал позиционирует себя как первое премиум-издание о кондитерах и кондитерском мире на русском языке. Первый номер выйдет в свет в декабре этого года. На более чем 150 страницах нас будут ждать интервью с ведущими русскоязычными кондитерами, ранее не опубликованные рецепты, обзоры кондитерских книг, статьи о кафе и кондитерских, специализированных школах и мастер-классах. Автор проекта – Ирина Боголюбова, учредитель издательского дома МедиаПро и Мастерской Macarons BOGOLI .

Герои первого номера:

Виктория Бредис
Нина Тарасова
Александра Ноздрачева
Мария Волик
Динара Касько
Ирина Герасимова
Валерий Созановский
Анна Феликова
Сергей Кулькин
Сестры Глинские
Анна Красовская
Татьяна Теплова
Эктор Хименес-Браво
Карина Красовицкая
Алина Макарова
Александр Донсков
Екатерина Лапина
Татьяна Атаманова
Ольга Носкова
Мадина Яровская

До 28 октября кондитерский журнал “ПЕЧЬ” можно заказать по специальной цене – 599 руб. Дополнительно придется оплатить доставку почтой, её стоимость составляет 300 рублей.

Как думаете, насколько востребованным окажется такой формат среди русскоязычных кондитеров?

В любом случае – ждите обзор нового журнала от PastryArt.ru в декабре 😉

  • Елена

    Очень красивый журнал, с интересной идеей. Но читать подряд столько интервью скучно. Было бы интересно прочитать статью о какой либо новой технологии, чему то поучится, пусть это будет небольшая часть, но поданная с проффессиональной точностью и доскональностью. Рассказы о открытых проектах: любителю скучно, для профи мало. Рецепты… ребята давайте, чтобы было понятно даже любителям! Вы же не говорите, что этот журнал только для суперпрофи! Искренне уважаемая мной Нина Тарасова, приводит итальянские названия форм, мне, знакомой с этой силиконовой формой, стоило труда разобраться что и куда. В других рецептах тоже много неясностей. Ну отдаете в открытый доступ, давайте широкой рукой!
    При всем этом прекрасная полиграфия. Нужны такие журналы, но без скуки!

    • У нас почти аналогичные ощущения остались после прочтения =)