Онлайн-курсы

Где родился дедушка Ханса Овандо?

Ханс Овандо

Подробности на сайте кондитерской онлайн-школы Coup De Coeur Online.

Именно с ответа на этот вопрос начинается трехдневный курс известного шефа, посвященный коллекции десертов 2017 года. Шри-Ланка название торта, в основе которого лежат вкусы, напоминающие о родине его предков. Обжаренный чай в нем искусно сочетается с фундуком, джандуей на молочном шоколаде и мандарином.

Прими участие в мастер-классе шефа не выходя из дома

Отличная новость — уже сегодня вы можете узнать рецепт этого торта и увидеть своими глазами процесс его приготовления. Кондитерская школа-студия Coup De Coeur Online полностью записала на видео все три дня курса “Торты и десерты 2017”. Находясь в любой точке земного шара, вы можете приобрести доступ к онлайн-курсу и получить в полном объеме необходимые знания и навыки. Пожалуй, один из самых удачных форматов обучения, если у вас нет возможности на несколько дней оторваться от семьи и работы. Дополнительным плюсом будет весьма демократичная цена — всего 8 800 рублей за запись трех дней мастер-класса.

десерт ханса овандо
десерт ханса овандо
Arrow
Arrow
Slider

Помимо вышеобозначенного курса Ханса Овандо, в онлайн-школе доступно трехдневное обучение от чемпиона Франции по кондитерскому искусству Николя Пьеро. Французский перфекционизм в лучшем его проявлении. Обширная программа курса включает в себя большое количество сложных муссовых тортов, несколько кексов “в дорогу”, макарон, а также классические десерты типа Сент-Оноре и чизкейка в необычной авторской интерпретации.

Arrow
Arrow
Slider

Важная информация: первые два часа каждого из продолжительных курсов доступны совершенно бесплатно сразу после несложной регистрации.

Также на сайте школы есть два полноценных бесплатных урока, посвященных приготовлению мягкой соленой карамели и несладкого киша. Обратите внимание, что раскладка по ингредиентам и подробное описание находится на вкладке “Скачать рецепты”. Техника приготовления показана во всех подробностях непосредственно в видео.

бесплатный мастер-класс
кондитерский бесплатный мастер-класс
Arrow
Arrow
Slider

Готовь как профессиональный кондитер

В последнее время наибольшей популярностью среди десертов пользуются эклеры (о чем мы уже неоднократно писали) и тарты. Даже новички, не готовившие ничего сложнее шарлотки, смогут освоить приготовление этих кондитерских изделий под руководством преподавателя школы Екатерины Курбатовой.

екатерина курбатова
екатерина курбатова
Arrow
Arrow
Slider

Необычные малиновые и карамельные эклеры, оригинальные закусочные эклеры с инжиром, вялеными томатами и несколькими видами сыра. Лимонная тарталетка, имеющая привычный вкус, но далеко не привычную форму. А также два ягодных тарта: классический  тарт с франжипаном, заварным кремом и большим количеством свежих ягод, и внесезонный тарт с ягодным креме и компоте.

Перед покупкой любого урока вы можете увидеть небольшое демо-видео для получения общего представления о теме, список необходимых ингредиентов и инвентаря.

Если у вас есть  друзья, увлекающиеся кондитерским искусством, то с легкостью можно подарить им доступ к любому из курсов или уроков школы. Достаточно ввести контактные данные получателя подарка и оплатить урок. В выбранную дату на электронную почту друга придет ссылка с подробными инструкциями и вашим поздравлением.

Рекомендуем зайти на сайт онлайн-школы и оценить качество видео и мастерство преподавания шефов. Особенно, если вы хотите научится готовить соленую карамель или неравнодушны к Хансу Ованду 🙂

Получите скидку 5% на онлайн-обучение по промокоду PASTRYART5