Новинки

Веганский шоколад

Веганский шоколад

Без молока, яиц, сои и рафинированного сахара.

Американский кондитер Джошуа Розен разработал коллекцию веганского шоколада для Charm School Chocolate. Так как аллергия на молочные продукты становится все более распространенной, при создании шоколада не используются молоко, сливки или масло. Только лучшие какао-бобы со всего мира в сочетании с другими органическими продуктами объединяются в потрясающие вкусы. Вот лишь несколько из них:

Ванильный белый шоколад

белый веганский шоколад

 

Состав: какао-масло, тростниковый сахар, кокос, сироп тапиоки, морская соль, лецитин подсолнечника, ваниль.

Молочный кокосовый шоколад с орехами пекан

молочный кокосовый шоколад

Состав: тростниковый сахар, какао-бобы, масло какао, пекан, кокос, кленовый сироп, морская соль, ваниль, корица, райские зерна.

70% темный шоколад с перцами халапеньо и солью

темный шоколад с халапеньо и солью

Состав: какао-бобы, тростниковый сахар, какао масло, халапеньо, морская соль

Стоимость 60-граммовой плитки составляет $ 6,99-7,99.

www.charmschoolchocolate.com/