Онлайн-курсы

Вебинар “Темперирование шоколада и шоколадный декор”

темперирование шоколада

Дата проведения:  21 марта 11:00 – 13:00. Преподаватель Татьяна Вербицкая.

Стоимость участия составляет $ 19. При себе необходимо иметь: черный шоколад (300-400 гр.), миску которая подойдет для  микроволновки,  микроволновку,  лопатку  для помешивания шоколада.

Для кого будет интересен данный вебинар? Для тех, кто:
– желает овладеть этой техникой для создания шоколадных декора, фигурок, конфет
– умеет темперировать шоколад, но хочет навсегда освободиться от градусника в работе
– хочет научиться темперировать шоколад за очень короткий промежуток времени-не более 5 минут
– кому интересны новые модные декоративные тенденции в кондитерском деле
– хочет освоить новые техники оформления и посмотреть на кондитерский мир под совершенно другим углом

Первая часть. Темперирование шоколада:

  • Темперирование шоколада без градусника
  • Темперирование шоколада в пределах 10 минут нагревания – вместо мучительного процесса нагревания, затем охлаждения и повторного нагревания
  • Работа с использованием доступного оборудование – единственный необходимый инструмент – микроволновая печь
  • Окрашивание шоколад

Вторая часть. Шоколадный декор:

  • Шоколадные сигары
  • Трансферы для шоколада вручную с эффектом “метталик”
  • Лепестки и шоколадный цветок из них
  • Перья из белого шоколада
  • Объемный шоколадный декор в кристаллах сахара

Записаться на вебинар