Мастер-классы

Антонио Бачур. Впервые в России

Антонио Бачур

Дата проведения мастер-класса 16-18 июля 2015 г.

Место проведения – Екатеринбург, ул. 8 марта, 62. Язык курса – английский, с переводом на русский. Мастер-класс демонстрационный. Количество участников 30 человек. Стоимость участия 30 000 ₽, при внесении аванса до 1 июля – 25 000 ₽.

В стоимость входит неограниченное количество вопросов, возможность приобрести книгу “Simply Beautiful” с автографом, фото, рецептурная книга с подробной технологией, возможность участвовать в процессе, диплом-сертификат.

Программа курса

  • Веррин “Миндаль-персик-карамель”
  • Верин из белого шоколада, малины и лайма
  • Кокосовый веррин с малиной и шоколадом
  • Веррин из темного шоколада, манго и маракуйя
  • Веррин Панна-кота на оливковом масле с цитрусовым джемом
  • Торт “Валенсия”: шоколад-миндаль
  • Торт “Пьемонт”: фундук-маракуйя-шоколад
  • Торт “Красный”: ореховый бисквит, малиновое желе, хрустящий слой, ванильный мусс, зеркальная глазурь
  • Кей лайм тарт с взбитым ганашем и ягодами
  • Шоколадно-ореховая тарталетка
  • Конфеты, технология и 4 начинки
  • Панна-кота из греческого йогурта, помидора и клубники
  • Флекси-ганаш с сорбетом из манго, гелем из манго, кокосовым снегом.
  • Техника и разнообразие шоколадного декора

Запись на курс осуществляется по почте info@conditoria.ru